3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

Президент Республики Башкортостан    Правительство Республики Башкортостан    Государственное собрание    Официальный интернет-портал    Государственные услуги    Росреестр    

Оказание муниципальных услуг УЗИО г.Уфы в период пандемии коронавирусной инфекции

Уважаемые заявители!

В связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), Управление земельных и имущественных отношений с 02 ноября 2020 года начинает осуществлять приём посетителей исключительно ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ , которую можно осуществить следующими способами:

по телефонам: +7 (347) 279-04-45, +7 (347) 279-04-40

через онлайн-консультант на официальном сайте Управления www.uzio-ufa.ru.


Управление земельных и имущественных отношений Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан (далее по тексту – Управление) доводит до Вашего сведения, что в связи со сложившейся обстановкой в Республике Башкортостан по указу Главы Республики Башкортостан УГ-128 от 31.03.2020 г. «О внесении изменений в Указ Главы Республики Башкортостан от 18.03.2020 г. №УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» объявлен режим повышенной готовности и самоизоляции граждан по месту проживания (пребывания) с 20.00 ч. 31.03.2020 г.

Результатом оказываемых Управлением муниципальных услуг являются подготовленные со стороны Управления проекты договоров аренды земельных участков, проекты договоров о предоставлении в собственность за плату, проекты соглашений о перераспределении земель о перераспределении между собой земель и земельных участков, находящихся в государственной, муниципальной (в том числе государственная собственность на которые не разграничена) и (или) частной собственности, проекты соглашений об установлении права ограниченного пользования земельным участком (сервитута), проекты договоров безвозмездного пользования земельными участками.

Таким образом, для подписания и получения договоров, дополнительных соглашений рекомендуем Вам, либо Вашему уполномоченному представителю, при наличии надлежаще оформленной доверенности, подойти в Управление по окончании ограничительных мер.

ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении кадастровой оценки

Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан извещает о размещении 19 июля 2019 года в Фонде данных государственной кадастровой оценки на сайте Росреестра промежуточных отчетных документов по результатам государственной кадастровой оценки земель населенных пунктов и земель водного фонда, проведенной Государственным бюджетным учреждением РБ «Государственная кадастровая оценка и техническая инвентаризация» (ГБУ РБ «ГКО и ТИ») в 2019 году.

Замечания к Промежуточным отчетным документам могут быть представлены любыми заинтересованными лицами в адрес ГБУ РБ «ГКО и ТИ» в течение 50 дней со дня их размещения (до 6 сентября 2019 года):

-лично или по почте по адресу : 450097, г. Уфа. ул. Бессонова, д. 26 «а», 1 этаж, окно №10 График работы: Пн., Вт., Ср., Чтв.: с 8.30-13.00, 13.45-17.30, Пт: с 8.30-13.00, 13.45-16.45;

-по электронной почте gkoufa@mail.ru;

-через любое отделение РГАУ МФЦ.

Замечание к промежуточным отчетным документам наряду с изложением сути должно содержать:

1) ФИО физического лица, полное наименование юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты лица, представившего замечание;

2) кадастровый номер и (или) адрес объекта недвижимости, в отношении определения кадастровой стоимости которого направляется замечание;

3) указание на номера страниц промежуточных отчетных документов, к которым представляется замечание (желательно).

К замечанию могут быть приложены документы, подтверждающие наличие ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости, а также декларация о характеристиках объекта недвижимости.

В соответствии с пунктом 19 статьи 14 Федерального закона №237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» замечания не соответствующие указанным выше требованиям, не подлежат рассмотрению.